ES Vernetoise : site officiel du club de foot de LE VERNET - footeo

5 mars 2017 à 21:45

L'EQUIPE FANION DANS LE DUR ...LA B SUR TAPIS VERT ... LA C FACILEMENT ...

EQUIPE C :

Réception de St Germain de Salles ce samedi soir pour la bande à Juniet ... Les visiteurs incomplets - 10 joueurs présents - vont prendre l'eau rapidement .. Olivier Doire aux 5' et 8', Nicolas Tailhardat à la 22' tueront tout suspens dès les 20 premières minutes. St Germain réduira la marque à la 25' mais prendra encore 2 buts avant les citrons par Olivier Tailhardat et Olivier Doire - 38' et 41'- Au retour des vestiaires le jeu baissa d'intensité, Olivier Doire portera son total but à 4 (63') et les visiteurs clôtureront la marque à la 90' ... score final 6 à 2 avec un match sérieux de l'ensemble de l'équipe ..

le groupe : 1/ J Collet  2/ C Vernizeau  3/ L Chausson  4/ J Croiset  5/ M Argout  6/ L Condamine  7/ C Bernard  8/ B Galy  9/ N Tailhardat  10/ O Doire  11/ O Tailhardat  12/ M Mesri  13/ Y Condamine  14/ Bibi

==> Samedi prochain réception de Val de Sioule B coup d'envoi 20h00

EQUIPE B :

- Diou ayant aligné un joueur suspendu, les 4 points de la victoire vont revenir aux locaux suite à la réserve posée par le club -

La réserve recevait Diou cet après midi pour confirmer ses derniers résultats ...Mal rentré dans le match, elle laissait Diou scorer par 2 fois ... un coup franc direct à la 8' et une frappe côté gauche à la 30' ... Cela eu le don de réveiller les rouges et blancs .. Charles Fournier déborde côté droit pour un centre pleine course sur Fred Michalski .. le plat du pied fit mouche 32' ... mi temps 1 à 2

Sur la remise en jeu, pressing haut des locaux .. l'arrière garde visiteuse commet une faute de main dans la surface .. Fred Vallenet transforme le péno pour une égalité parfaite 46' . Les 2 équipes auront des opportunités pour reprendre l'avantage mais par maladresse le score en restera là ...

le groupe : 1/ B Dumartin  2/ F Bastien  3/ R Gougaud  4/ S Vielfaure  5/ F Vallenet  6/ M Kherroubi  7/ C Chabot  8/ S Raymond  9/ F Michalski  10/ L Malaspina  11/ C Fournier  12/ A Chazelle  13/ P Melleret

==> dimanche prochain, déplacement à Mercy

EQUIPE A :

En déplacement en Haute-Loire , chez le leader Sucs et Lignon les hommes de Lionel Deleener espéraient ne pas faire le voyage à vide ... Privée de 3 joueurs majeurs, l'équipe fanion a pris l'eau devant une belle équipe..La première mi temps verra les locaux prendre l'avantage à la 20' .. Le Vernet tentera de jouer au ballon et parviendra à rejoindre les vestiaires sur cette marque de 1 à 0 ..

La seconde mi temps fut plus compliquée ... dès la 50' l'USSL doublera la mise ... Antho Taillon dans les buts aura beau réaliser quelques parades le niveau était trop haut cet après midi .. La défense souffrait sur les transversales des locaux et 3 nouveaux buts venaient conclure ce match à sens unique .. score final 5 à 0

le groupe :  1/ A Taillon  2/ J Listrat  3/ F Ricard  4/ C Desfemmes  5/ T Charbonnier  6/ R Garcia  7/ N Barthélémy  8/ M Couperier  9/ R Muller  10/ S Couperier  11/ M Maurio  12/ J Leneveu  13/ A Tamin