ES Vernetoise : site officiel du club de foot de LE VERNET - footeo

12 novembre 2017 à 22:14

UN NUL LABORIEUX ...

EQUIPE C :

Fin de série pour l'équipe C qui recevait samedi soir à Abrest l'autre dauphin Saulzet Escurolles .. Face à une équipe plus joueuse et accrocheuse, les rouges et blancs n'ont pas trouvé la solution offensive pour rivaliser avec leur hôte du jour .. Saulzet prenait l'avantage en milieu de première période. Malgré quelques opportunités des locaux le score en restera là à la mi temps..  Au retour des citrons, Saulzet enfonçait le clou pour mener 2 à 0 ...le messe était dite et le score n'évoluera plus ..

repos semaine prochaine , déplacement dans 15 jours à Lalizolle ( samedi 20h00 )

le groupe : 1/ S Perrin  2/ C Vernizeau  3/ A Prieur  4/ O Tailhardat  5/ F Gairaut  6/ C Bastien  7/ N Tailhardat  8/ F Bastien  9/ C Bernard  10/ B Dumartin  11/ C Chabot  12/ Seba  13/ M Argout  14/ H Juniet

EQUIPE B :

Réception de Billezois cet après midi au complexe en lever de rideau ... Pas grand chose à retenir de ce match tant le niveau d'ensemble fut médiocre ... Le terrain difficile et le vent violent n'aidèrent pas les 22 acteurs . Mais l'envie et l'opportunisme étaient clairement du côté des visiteurs ..Le score de 0 à 0 à la mi temps était flatteur pour les locaux, Billezois tirant 2 fois sur les poteaux ..

En seconde période Billezois prenait l'avantage sur pénalty dès la 49' .. l'attaquant se faisant crocheter dans la surface par Arnaud Tamin .. Le match se déroula ensuite à 10 contre 10 suite à l'exclusion d'un joueur de chaque côté. La rencontre basculait définitivement à la 65' ... passe dans le trou pour l'attaquant qui s'en va seul défier Fred Nigon .. celui ci réalise l'arrêt .. mais abandonné par sa défense, l'attaquant a tout le temps de reprendre le ballon pour marquer le deuxième but. Le 3 à 0 vint sur un corner .. pour une tête qui fit mouche ...

Triste après midi ... on joue comme on s'entraine ..

Samedi prochain ( 18h00 ) déplacement en coupe à Lapalisse B (D1)

le groupe : 1/ F Nigon  2/ JD Dukundane  3/ L Condamine  4/ S Raymond  5/ A Tamin  6/ F Tamin  7/ L Chausson  8/ Tacko  9/ F Michalski  10/ P Deleener  11/ D Tobalagba  12/ L Malaspina  13/ A Gouat  14/ F Karangwa

EQUIPE A :

Réception de St Didier St Just pour l'équipe fanion ... Face à une équipe de bas de classement, la bande à Deleener se devait de prendre les 3 points pour souffler au classement .. Jouée sous une pluie continuelle et sur un terrain difficile, la rencontre fut d'un pauvre niveau ... Les visiteurs ouvrirent le score à la 10' ... suite à une remontée à contre temps de la défense locale, le latéral gauche prend le couloir pour déborder ... sa frappe étant reprise malencontreusement par Félicien Ricard dans son propre but. Rien d'autre à signaler dans cette première période, les défenses prenant le pas sur les timides attaques ..

En seconde période, les rouges et blancs mettaient plus d'envie mais n'arrivaient pas à orchestrer des attaques dignes de ce nom .. Pas grand chose à signaler durant 40 minutes avant 5 minutes de folie ... On joue la 85' .. Seb Couperier récupère un ballon et centre .. le défenseur trompe son propre gardien pour l'égalisation Vernétoise. Puis, on vit dans l'ordre un péno totalement illogique sifflé pour les visiteurs ( l'attaquant pousse Laurent Sicard qui tombe sur le ballon ) , péno arrêté superbement par Raph Minet ... et 2 expulsions contre les locaux ..

Match nul logique, mais il y avait surement quelque chose de mieux à faire ..

Déplacement à Varennes/allier dimanche prochain ( 14h30 )

le groupe: 1/ R Minet  2/ J Leneveu  3/ F Ricard  4/ S Vielfaure  5/ A Touly  6/ N Barthélémy  7/ R Garcia  8/ J Sousa  9/ T Bégon  10/ M Maurio  11/ M Antunes  12/ L Sicard  13/ S Couperier  14/ G Barré