ES Vernetoise : site officiel du club de foot de LE VERNET - footeo

19 novembre 2017 à 20:54

Trop diminué ......

Déplacement cet après midi à Varennes sur allier pour le groupe A

Casse tête dominical pour le Coach ( et répétitif en ce moment ... ) trouver 14 joueurs aptes pour ce match super important ..

Avec 9 joueurs sur le flanc ou indispo ( Taillon, Charbonnier, Muller, Vielfaure, Couperier S, Desfemmes, Touly, Sousa, Antunes ) il faut faire le dos rond et attendre des jours meilleurs qui reviendront forcément ..

Le soucis reste de ne pas se voir distancer au classement en attendant ...

Le match commence tambour battant, Micka Maurio trouve la transversale au bout de 2 minutes de jeu .. le jeu est plaisant sur une surface très difficile, les locaux ont une super opportunité à la 15' ... la frappe de l'attaquant seul face au but passe à côté .. On joue la 20' et sur un super mouvement ( 1/2 redoublé ) Nico Barthélémy provoquait la faute dans la surface .. péno transformé par Maxime Couperier . Varennes égalisera à la 34' suite à un mouvement côté gauche .. centre au second poteau pour une reprise imparable ...Pendant 10 minutes les verts poussent pour prendre l'avantage mais sans réussite .. Laurent Sicard aurait pu redonner l'avantage aux visiteurs .. centre de Maxime Couperier, contrôle du gauche et reprise du droit malheureusement trop enlevée ...   mi temps 1 à 1

La seconde mi temps venait de reprendre depuis 1 minute et Varennes prenait l'avantage  ... débordement côté gauche pour un centre repris petit filet par l'attaquant .. Le coup de massue pour les Vernétois ... La suite devenait plus brouillonne sur un terrain vraiment limite ... Les visiteurs poussaient pour essayer d'égaliser mais les contres de Varennes restaient très dangereux ... Le 3ème but à la 75' sonnait le glas .. et la fin de l'espérance ...

Triste constat, l'équipe pointe ce soir à la dernière place ... tout espoir n'est cependant pas perdu, il suffit de regarder les résultats surprenants de cette journée et de s'en inspirer !!

le groupe : 1/ R Minet  2/ J Leneveu  3/ G Barre  4/ A Tamin  5/ F Ricard  6/ R Garcia  7/ N Barthélémy  8/ M Couperier  9/ F Michalski  10/ L Sicard  11/ M Maurio  12/ L Malaspina  13/ P Deleener

dimanche prochain, réception de Durolle ( 14h30 )