ES Vernetoise : site officiel du club de foot de LE VERNET - footeo

7 octobre 2018 à 21:42

L'EQUIPE FANION CONFIRME ....

EQUIPE A :

Lurcy Lévis 0 - Le Vernet 4 ( mi temps 0 - 1 )  une cinquantaine de spectateurs  Arbitre : Lafaye Jean Luc

buts :  Garcia 30'  Muller 49'  Touly  82'  Ricard  86'    //    cartons J (2) : Mielle, Garcia

Le Groupe :  1/ C Argout  2/ J Leneveu  3/ F Ricard  4/ T Charbonnier  5/ S Vielfaure  6/ A Touly (c)  7/ R Garcia  8/ V Mielle  9/ R Muller  10/ N Barthélémy  11/ K Alves  12/  M Maurio  13/ F Michalski  14/ L Deleener

Long déplacement pour l'équipe fanion cet après midi à Lurcy Levis … - 1h20 pour les joueurs, 1h45 d'après le GPS orange :)  -  … Après une petite photo de groupe pour les + matinaux, les choses sérieuses peuvent commencer ...

Les locaux avaient engrangé 2 victoires lors de leurs 2 premiers matchs .. partant dans l'inconnu, c'est avec prudence que les hommes de L Deleener attaquent le match … Les longs ballons de Lurcy - avec un vent favorable - perturbent les rouges et blancs, mais la défense bien présente coupe toutes ces trajectoires ...En retard sur les premiers ballons, les visiteurs ne produisent pas leur jeu habituel et rentrent dans celui de leur adversaire avec beaucoup de déchets ...

Pas d'occasions notables de part et d'autre … jusqu'à la 30' .. corner tiré par A Touly , le ballon va au 2ème poteau, Séb Vielfaure remise intelligemment de la tête pour Romu Garcia qui trompe le goal de Lurcy d'une frappe de près.

2 alertes ensuite pour les Vernétois aux 44' et 45' … une superbe frappe de 30 mètres d'un milieu de Lurcy qui part en pleine lunette … Clément Argout s'envole et réalise d'une claquette l'action du match .. Une minute plus tard sur un corner, les locaux placeront une tête au dessus de la latte. Ce sera les seules occasions de Lurcy sur l'ensemble du match . mi temps 0 à 1

Au retour des citrons ( et pommes pour Philou ) il n'y a plus qu'une équipe sur le terrain. Les locaux durcirent le jeu et furent rattrapés par leur excès de fougue .. Après un coup franc d'Antho Touly sur la transversale ( 47' ), un péno est sifflé par l'arbitre suite à une faute sur R Muller dans la surface .. Romain se fait justice et porte le score à 2 à 0 ( 49' )

Avec cette avance, Le Vernet gère et essaie d'éviter les mauvais coup .. le match sera haché avec une pluie de cartons pour les locaux ( 6 jaunes et un rouge en fin de match ) .. On attendra les 10 dernières minutes pour la mise à mort .. Valentin Mielle récupère le ballon au milieu de terrain et lance Antho Touly .. qui plein axe se joue du gardien en lui faisant un grand pont et marquer dans le but vide ( 82' ) ..  Félicien Ricard parachèvera l'addition côté gauche d'une superbe frappe enroulée en pleine lulu … ( 86' )

Score final 4 à 0 et trois points de plus dans l'escarcelle …. Prochain débat dans 15 jours, à la maison, face à l'Académie de Moulins ..

ps : un grand bravo à nos supporters qui n'hésitent pas à faire ces longs déplacements .. respect !!

EQUIPE B :

Le Vernet B 1 - Montluçon foot C 1  ( mi temps 0 - 0 )   But : J Sanchez 65'

Arbitre : Mr Tati Arnaud   //   cartons J (3) : Joseph, Bernard, Sanchez

Le Groupe :  1/ C Bastien  2/ F Bastien  3/ R Joseph  4/ C Thévenet  5/ F Vallenet (c)  6/ P Deleener  7/ A Chazelle  8/ J Sanchez  9/ A Sanz  10/ J Sousa  11/ C Bernard  12/ J Kellner  13/ C Chabot  14/ N Robert

Réception de Montluçon football C pour la réserve cet après midi au complexe .. Face à cet épouvantail ( 10 buts en 2 matchs ) il fallait être costaud pour faire un résultat … Les débats ont été largement dominé par des visiteurs qui ont - heureusement pour nous - vendangé pas mal d'occasions.

Le score restera vierge à la mi temps, en seconde période Montluçon ouvrira le score à la 65' … loin de se démonter, les rouges et blancs égaliseront grâce à Jimmy Sanchez auteur d'une superbe frappe (75').. La marque ne bougera plus pour le plus grand bonheur des locaux.

Un excellent point vu la compo de Montluçon ( plusieurs d'entres eux jouent ou ont joué en R2 ) … le prochain déplacement à Ygrande sera tout aussi délicat dans 15 jours ( le samedi soir à 20h00 ) face au deuxième de la poule.

Bravo à tous et n'oubliez pas !!!   ………………………  le Coach vous attend ce mardi et vendredi pour l'entrainement.