14:30 - 29 octobre 2017
NC
NC
NC

Réception de Commentry pour l'équipe fanion cet après midi ... malgré une entame de match prometteuse - frappe de Tony Bégon sur le poteau dès la 3' - l'équipe fanion n'a pas existé face à un adversaire expérimenté et truqueur ... Dès la 12' l'arrière garde se faisait punir sur une montée à contre temps .. la frappe côté gauche faisait mouche ... Première période bien triste du côté des rouges et blancs .. peu de mouvements, déchets techniques .. seul M Maurio surnageait de part son engagement .. Commentry faisait tourner tranquillement le ballon et aurait mérité de concrétiser ses occasions en "or" ... 2 têtes de l'avant centre seul aux 10 métres qui loupait l'occasion de tuer le match.

La seconde mi temps sera plus tendue ... mais toujours aussi insipide côté Vernétois .. 48' , une deux dans la surface et petite frappe en coin pour des visiteurs qui prennent 2 buts d'avance ... et un troisième à la 65' ... sortie d'Antho Taillon dans les pieds d'un attaquant .. la balle part en chandelle et retombe malheureusement sur un visiteur .. seul à 30 métres, le lob ne pardonne pas. Les locaux sauveront l'honneur suite à un coup franc tiré par Antho Touly, Tony Bégon ajuste le gardien au second poteau ... Le 4ème but des visiteurs sera anecdotique et sur pénalty ( 87' )  ...score final 1 à 4

Bref un beau bouillon ... inquiétant et donnant à réfléchir .. il est clair que la saison ne sera pas facile cette année, mais les joueurs devront prendre conscience des efforts à accomplir ....