20:00 - 20 octobre 2018
NC
NC
NC

Déplacement délicat ce samedi soir pour la réserve à Ygrande qui effectue un bon début de championnat ...

Gros soucis pour le Coach avant le match .. aux forfaits annoncés de Juvénal Sousa ( rupture ligament ) Ludo Malaspina ( épaule ) aux indisponibilités des frères Bastien et de Romain Joseph, vient s'ajouter celui de Romuald Garcia ( qui s'est blessé a son travail ) … sans parler du forfait de dernière minute du capitaine Fred Vallenet - après un essai à l'échauffement , genou gonflé - bref l'équipe se retrouvait à 12 avant ce match
Ygrande appuyait d'entrée en balançant systématiquement des grands ballons sur leurs rapides attaquants, la charnière centrale new look Sanz / Thévenet tenait la baraque du côté du Vernet et l'équipe montrait une solidarité prometteuse ...Malgré tout, les locaux allaient faire preuve d'un froid réaliste dans cette première période … une "lunette" de 25 mètres puis 2 buts marqués sur coup de pied arrêtés anéantissaient les efforts des rouges et blancs … qui auraient mérités de scorer par 2 fois .. seul face au but à 10 mètres Nicolas Robert tirait au dessus et surtout une grosse faute dans la surface sur Jimmy Sanchez non sifflée par l'arbitre très peu à son aise ce soir ….( et encore je suis light .. )
3 à 0 donc au sortir du vestiaire pour une deuxième mi temps ou les visiteurs pousseront pour marquer sans pouvoir être récompenser de leurs efforts .. les locaux - en contre attaque - marqueront un 4ème but anecdotique ...
score final un peu amer de 4 à 0 , dommage que l'équipe ne disposait pas de ses armes habituelles car il y avait vraiment un coup à faire ce soir … bravo aux 12 joueurs présents !!