15:00 - 11 novembre 2018
NC
NC
NC

Week end Bessay / Le Vernet pour cette 7ème journée de championnat … Après l'équipe fanion hier en déplacement , la réserve recevait son homologue cet après midi au complexe.

La première période verra une nette domination des locaux, Jimmy Sanchez ouvrant logiquement le score sur un raid personnel .. Puis s'ouvrira le show Michalski  ( non rentré la veille en A ) … Sans doute vitaminé par sa soirée du samedi soir ??? celui ci gratifia les spectateurs d'un superbe hat trick dont un superbe coup franc en pleine lulu … Entre temps Bessay avait réduit le score à 2 à 1 et marquait un second but juste avant les citrons . … mi temps 4 à 2 pour les locaux.

La seconde période sera plus " poussive " avec beaucoup de déchets techniques et de longs palabres dignes de cours d'école … Malgré quelques occasions des rouges et blancs pour tuer le match, Bessay réussira à scorer une troisième fois en fin de match sur péno et poussera pour égaliser mais sans réussite ..

Score final de 4 à 3 pour des Vernétois enfin récompensés de leurs efforts. Bravo à tous !!!